Ещё один «гражданский танк» для России? Great Wall запатентовал в РФ дизайн нового внедорожника Tank 400

Брутальный внедорожник представили в Китае представили в прошлом году

Автоконцерн Great Wall Motor запатентовал в России дизайн рамного внедорожника Tank 400, мировая премьера которого состоялась в августе прошлого года на автосалоне в Чэнду. Схематичные чёрно-белые изображения автомобиля появились в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Tank 400 в базе ФИПС Tank 400, показанный вживую в Китае

Визуально картинки полностью повторяют китайскую версию. В плане характеристик известно, что Tank 400 построен на рамной платформе P01 от Great Wall (она же лежит в основе хорошо знакомого россиянам Haval H9), а под капотом могут устанавливаться турбированные двигатели объёмом 2 л (мощностью 227 л.с.) или 3 л (мощностью 360 л.с.). Трансмиссия, вероятно, будет заимствована или у Tank 300 (восьмиступенчатая АКПП), или у Tank 500 (девятиступенчатая АКПП).

Читайте также:  Snapdragon 8 Gen 2, камера Hasselblad с датчиками разрешением 50, 48 и 32 Мп, а также аккумулятор емкостью 5000 мА·ч. Подробные характеристики OnePlus 11

Напомним, официальные продажи автомобилей Tank в России стартуют в декабре. На первом этапе бренд предложит внедорожники Tank 300 и Tank 500, а Tank 400 может присоединиться к ним в перспективе.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: