Новые «середнячки» Samsung Galaxy M54 могут получить китайские дисплеи CSOT и BOE

Похоже, смартфоны действительно выйдут

Ожидаемый смартфон среднего уровня Samsung Galaxy M54 получит OLED-дисплей, который разработают китайские компании CSOT и BOE. На это указывают утечки из цепочки поставок, согласно которым Samsung подписала соглашение с обоими производителями.

Отметим, что в модели Galaxy M53 тоже использовались экраны BOE, а также решения Samsung Display. Предполагается, что переход на чисто китайские OLED-панели свидетельствует о желании снизить итоговую стоимость смартфона и косвенно подтверждает наличие мощной SoC Qualcomm Snapdragon 888.

Что касается экрана, то это будет, по слухам, решение с диагональю 6,67 дюйма, разрешением Full HD+ и частотой обновления в 90 Гц. Будет ли она переменной — не сообщается.

Читайте также:  Какими автомобилями больше всего довольны пользователи. Неожиданных лидеров назвали в J.D. Power

В числе других характеристик отметим 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной. Основная камера получит модули на 64, 12 и 5 Мп. Фронтальная получит сенсор изображения на 32 Мп. Также смартфону приписывают батарею ёмкостью в 6000 мА·ч или даже больше.

Точных сроков выхода пока нет, однако данные о заключённом соглашении указывают на возможный скорый запуск производства.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: