В России начали продавать новые минивэны Volkswagen Multivan T7. Цена – 8-9 млн рублей

Минивэн доступен у дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Брянске, Липецке и других городах

Российские дилеры начали продавать ещё одну модель, которая не успела попасть в Россию по официальным каналам. Это минивэн Volkswagen Multivan T7, который сейчас предлагают за 8-9 млн рублей.

Volkswagen Multivan T7, вероятнее всего, ввезли в Россию по схеме параллельного импорта. Сообщается, что немецкий минивэн доступен у дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Брянске, Липецке и ряде других городов. По информации источника, некоторые дилеры предлагают на него свою гарантию.

Автомобиль предлагается на выбор как в стандартной, так и удлиненной версиях, с передним приводом, бензиновыми и дизельными моторами мощностью 204 и 150 л.с. соответственно. Коробка — семиступенчатая роботизированная независимо от типа двигателя.

Читайте также:  У Radeon RX 7900 XTX нашли скрытый датчик. Под вентилятором находится датчик температуры

Напомним, Volkswagen Multivan T7 появился на европейском рынке летом 2021 года и вполне мог появиться в России стараниями местного представительства, однако весной концерн Volkswagen принял решение остановить поставки авто в страну, а также производство авто на своих российских заводах.

Volkswagen Multivan T7 — не единственный новый автомобиль, которую дилеры могли привезти в Россию по параллельному импорту или через оформление на физлиц. Недавно в стране начались продажи бюджетного седана Suzuki Ciaz, электромобиля Hyundai Ioniq 5, кросс-купе Mazda CX-4 и компактного кроссовера Mitsubishi Xpander I.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: