iPhone 14 Pro Max оправился от потрясения и начал дорожать после резкого удешевления в Китае

Фиолетовая модель iPhone 14 Pro Max со 128 ГБ флеш-памяти в китайских магазинах стоит 1280 долларов

Mydrivers опубликовал свежие цены на смартфоны серии iPhone 14 в различных магазинах в Шэньчжэне. Согласно последним данным, цена iPhone 14 Pro Max перестала снижаться и даже выросла, превысив цену на официальном сайте.

Фиолетовая модель iPhone 14 Pro Max со 128 ГБ флеш-памяти в китайских магазинах стоит 1280 долларов, тогда как на официальном сайте цена составляет 1250 долларов. Золотая версия в сторонних магазинах стоит столько же, сколько на официальном сайте . Все модели iPhone 14 Pro также  немного подорожали.

Сразу же после выхода новых смартфонов цены на них у перекупщиков начали резко снижаться. Во многих магазинах новые смартфоны предлагали дешевле, чем на официальном сайте. Теперь же после резкого падения цен начался их рост. 

Читайте также:  В октябре в России дилеры продали всего 20 люксовых авто. Из них Aurus – всего два

Ранее сообщалось, как пользователи новых смартфонов iPhone 14 обнаружили, что корпус мобильного телефона может передавать неприятные ощущения рукам при зарядке. Официальная служба поддержки клиентов ответила, что жалоб на данную проблему не поступало. Кроме того, заявлено, что ощущение «онемения» может быть связано с напряжением на корпусе смартфона, что является нормальным явлением. добавляет, что напряжение обычно является низким и не причинит вред человеческому организму.

Многие пользователи китайской социальной сети Weibo сообщают о проблеме, которая затрагивает смартфоны iPhone 14 Pro. Они отображают черный экран и не включаются.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: