Подписка YouTube Premium подорожает, причём в некоторых странах в разы. В большинстве случаев речь идёт только о семейной подписке

В цена вырастет с 18 до 23 долларов

Google решила поднять цены на семейную подписку YouTube Premium.  

Пользователи из разных стран сообщают, что получили письма с предупреждением о том, что цены вырастут, причём в разной степени для разных стран. 

В цена увеличится с 18 до 23 долларов, в Великобритании речь идёт о росте на 2 фунта, до 20 фунтов стерлингов. А вот в Аргентине всё намного хуже: там цена сразу скакнёт почти в четыре раза, со 180 до 700 рупий, то есть с 1,77 до 4,55 доллара. Причём в этой стране, в отличие от других, подорожает ещё и индивидуальная подписка: с 0,78 до 2,53 доллара в месяц. 

Читайте также:  Потрогать VR за 4500 долларов: выпущены перчатки для того, чтобы ощущать объекты в вирутальной реальности

Пока нет официальных данных касательно списка стран, но пользователи также пишут о Турции, Японии, Индонезии и Бразилии. Вполне возможно, цены в итоге поднимутся по всему миру. 

Также стоит отметить, что часть пользователей получила письма, где было сказано, что новая цена вступит в силу уже в ноябре, а некоторых Google оповестила, что для них изменения отложены до апреля, так как эти пользователи имеют статус давнего и ценного участника.  

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: