ASRock и GUNNIR готовятся к запуску продаж видеокарт Intel Arc A770/A750 в США

Насчёт других регионов пока неясно

Компания Intel подтвердила цены на свои видеокарты для рынка , а также их наличие в крупных розничных магазинах. А ASRock и Gunnir сообщили, что с завтрашнего дня запускают продажи своих карт Arc A770 и A750 в Штатах. Данные по другим регионам пока не приводятся.

У ASRock выйдет версия A770 с дизайном Phantom Gaming, тремя вентиляторами и шириной в 2,5 слота. Точных характеристик пока нет, но в этой версии полноценный графический процессор ACM-G10 с 32 ядрами Xe. Также, похоже, будут варианты на 8 и 16 ГБ памяти.

Arc A750 выйдет в исполнении Challenger OC с двумя вентиляторами. Графический процессор A750 имеет 28 ядер Xe и максимальную конфигурацию памяти 8 ГБ.

Читайте также:  Пользователи iPhone и iPad снова могут нормально пользоваться Safari. Apple исправила странную ошибку со вводом символов

Gunnir уточнила, что новые карты будут, но подробностей пока не сообщила. Скорее всего, одним из вариантов станет карта, показанная на выставке Intel Innovation в сентябре. Не исключено, что такой дизайн получат Arc A770 и A750.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: