Телефонный номер за 2 млн долларов никто не хочет покупать. В Китае продают номер, состоящий из «самого успешного числа»

Номер 15666666666

Сегодня аукционная платформа Ali начала ранее анонсированную продажу номера мобильного телефона 15666666666, который, по заявлению организаторов, является «суперкрасивым числом» и считается «самым успешным числом в Китае».

Аукцион был запущен со стартовой ценой почти 2 млн долларов (если говорить максимально точно, то 1,911 млн долларов) и ставкой в 7 тыс. долларов. Как пишет Mydrivers, с момента старта аукциона прошло около 5 часов, за ним наблюдают около 60 000 человек, но в торгах пока никто не участвовал.

Согласно официальному заявлению, номер не имеет скрытых ограничений и может быть передан, то есть может использоваться в обычном режиме после выкупа. Номер также содержит остаток на счету в размере 55 тыс. долларов, которые новому покупателю придётся оплатить отдельно.

Читайте также:  Microsoft точно ушла из России? В продаже появились приставки Xbox Series X и Series S, сертифицированные для РФ

Кроме того, в случае успеха аукциона также выплачивается плата за программное обеспечение в размере 1% и комиссия в размере 5% от итоговой суммы.

Так что даже при минимальной ставке придётся заплатить около 2,07 млн долларов.

 

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: