«Состаренный» Toyota RAV4 стал современнее. Представлена новая версия кроссовера Mitsuoka Buddy

Она получила увеличенные экраны и штатный видеорегистратор

Японская компания Mitsuoka представила обновленный ретро-кроссовер Buddy, который является «состаренной» версией популярного Toyota RAV4 в стиле старых американских внедорожников 70-х годов.

Как сообщает Drom.ru, изменения включают увеличенные по размеру экраны цифровой панели приборов и мультимедийного комлекса (точные диагонали не сообщаются), а также штатный видеорегистратор, который начнут ставить уже с завода.

Mitsuoka Buddy предлагается в двух версиях на выбор. Покупатеям доступны чисто бензиновая версия с 2,0-литровым мотором и гибрид с 2,5-литровым бензиновым мотором и электродвигателем.

Производство «состаренного» Toyota RAV4 началось в июне прошлого года. От кроссовера Toyota автомобиль отличается оригинальным дизайном кузова. Передние крылья, капот и бампер выполнены в стиле Chevrolet K5 Blazer образца 1970—1980-х годов. Блок-фары от RAV4 заменены на универсальные «прямоугольники», решетка радиатора выполнена в виде никелированного «гриля», а сзади установлен оригинальный бампер с хромированной накладкой и интегрированными через переходник вертикальными фонарями от Cadillac.

Читайте также:  В WhatsApp теперь можно проводить опросы

Оригинальные кузовные панели Buddy сделаны из полипропилена и формованного АБС-пластика.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: