Представлен царь-«пауэрбанк» для дома Anker 767 PowerHouse, его мощность 2048 Вт·ч

И выглядит как чемодан

Компания Anker, которая специализируется на зарядных устрйоства, блоках питания и тому подобной технике, представила Anker 767 PowerHouse. Это крупный «пауэрбанк» с мощностью в 2048 Вт·ч, который, по словам производителя, сможет обеспечить энергией до 99,9% бытовой техники. Его можно использовать в доме или на даче.

Утверждается, что новинка сможет обеспечить питание холодильников, микроволновых печей, ноутбуков и так далее. При этом в зарядную станцию можно установить ещё одну батарею, увеличив ёмкость вдвое.

У станции есть в общей сложности 12 разъёмов для подключения бытовой техники или зарядки гаджетов. Сама же она может заряжаться от розетки или набора из пяти солнечных батарей Anker 531 мощностью в 200 Вт.

Читайте также:  Всё-таки не стоило покупать Twitter? За 2022 год Илон Маск потерял 100 млрд долларов, из них почти 9 млрд — только за вчерашний день

Новинка сначала появится в и Германии. Позднее её можно будет ожидать в других странах. Цена и дата начала продаж пока не сообщаются.

Ранее стало известно, что Xiaomi представила пауэрбанк на 5000 мА·ч в виде губной помады

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: