Раскупили вместе с новыми iPhone 14. Новый гаджет Xiaomi стал бестселлером

Это портативнаый аккумулятор и беспроводная зарядная станция

На прошлой неделе компания Xiaomi представила портативный аккумулятор с функцией беспроводной зарядной станции с магнитным адаптером и вертикальной подставкой, которая специально разработана для смартфонов серий iPhone 13 и iPhone 12.

Устройство поступило в продажу вместе со смартфонами серии iPhone 14 в пятницу, 16 сентября. Mydrivers сообщает, что вся стартовая партия была распродана в магазине Xiaomi Mall, где она предлагалась за 28 долларов.

Устройство состоит из двух частей. Вы можете использовать портативный аккумулятор для смартфона отдельно или же вместе с вертикальной зарядной станцией, которая будет заряжать и смартфон, и аккумулятор. Смартфоны можно заряжать в чехле. Сила магнитного притяжения составляет 10 Н (1 кг).

Читайте также:  Планшет с Intel Core, пассивной системой охлаждения и защитой от воды, падений, нагрева, излучения и так далее. Представлен Durabook R8 Tablet

Аккумулятор имеет емкость 5000 мА•ч, поддерживает двустороннюю зарядку по USB-C, входную мощность до 20 Вт, выходную мощность 12 Вт и имеет функции безопасности, такие как обнаружение металлических посторонних предметов.

 

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: