Совершенно новый Chery Tiggo 7 Pro показали вживую в двух цветах

В Китае автомобиль должен выйти уже в октябре

Новая версия кроссовера Chery Tiggo 7 Plus, который в России называется Tiggo 7 Pro, опять попала на «шпионские» фото в Китае. Автомобиль засняли целиком в двух разных расцветках.

Сообщается, что бензиновый и гибридный кроссоверы поступят в продажу в Китае одновременно, предположительно, уже в октябре. До этого мы сравнивали передние части бензинового кроссовера и гибридной модели Chery Tiggo 7 Plus New Energy.

Черная версия имеет золотые акценты, в этот цвет окрашены нижняя часть переднего бампера, рейлинги на крыше и по одной секции на колёсных дисках. Дизайн у дисков также может различаться. Кроме этого, в отличие от гибрида, у бензинового 7 Plus нет мозаичного рисунка на задней оконной стойке.

Читайте также:  В России предлагают «чудесные» iPhone 14 Pro, Apple Watch, Airtag и Airpods

Белая версия показана сзади. Тут отличий от Chery Tiggo 7 Plus New Energy еще меньше. На месте и прозрачный сквозной монофонарь с буквенным написанием бренда Chery, и четыре патрубка выхлопной системы. Выхлопные накладки и спойлер оформлены красным цветом. У гибридного варианта они были голубыми.

На данный момент сообщается только о модификации с двигателем объемом 1,6 л мощностью 186 л.с., которым в России оснащают Tiggo 8 Pro и Exeed TXL.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: