65 дюймов, 4К, 120 Гц и полная совместимость с PlayStation 5 и Xbox Series X за 580 долларов. Xiaomi Gaming TV ES Pro 65 поступил в продажу в Китае

Уже само название намекает на предназначение этой модели

Как пишет источник, в Китае стартовали продажи телевизора Xiaomi Gaming TV ES Pro 65. По совокупности характеристик эта модель подходит не только для просмотра ТВ и кино, но и для работы в связке с консолями PlayStation 5 и Xbox Series X. Для этого в новинке есть все необходимое: панель с разрешением 4К и кадровой частотой 120 Гц, а также разъем HDMI 2.1.

Первым покупателям Xiaomi Gaming TV ES Pro 65 достанется за 580 долларов, позже стоимость повысится до 625 долларов. ТВ поддерживает технологию MEMC и обеспечивает охват 94% цветового пространства DCI-P3.

В основе аппаратной платформы лежит SoC с четырехъядерным CPU (используются ядра Arm Cortex-A73), объемы оперативной и встроенной флеш-памяти – 3 и 32 ГБ соответственно. Что касается звуковой подсистемы, то она представлена двумя динамиками суммарной мощностью 25 Вт. ТВ работает под управлением фирменной MIUI for TV 3.0 и поддерживает управление при помощи голосовых команд.  

Читайте также:  Nvidia готовит две новые видеокарты... в линейке GeForce RTX 30. Одна из них — упрощённая GeForce RTX 3060

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: