«Ни один китайский бренд не может позволить себе выпустить подобный продукт», — умные часы Samsung Galaxy Watch 5 попали под раздачу Ice Universe

«Я до сих пор не понимаю разницы между Samsung Galaxy Watch 5 и Samsung Galaxy Watch 4»

ский инсайдер Ice Universe, сливший массу достоверной информации о разных смартфонах, раскритиковл компанию Samsung за то, что умные часы Samsung Galaxy Watch 5 фактически ничем не отличаются от Samsung Galaxy Watch 4.

Я до сих пор не понимаю разницы между Samsung Galaxy Watch 5 и Samsung Galaxy Watch 4. Ни один китайский бренд не может позволить себе выпустить подобный продукт, потому что он будет жестко раскритикован потребителями. Это может сделать только президент Samsung Mobile Тэ Мун Ро (TM Roh). Я не думаю, что Донг Джин Ко (DJ Koh) или Шин Йонг-кун (Shin Jong-kyun) пошли бы на это.

Ice Universe

В отдельном посте он подтвердил, что между Samsung Galaxy Watch 5 и Samsung Galaxy Watch 4 «нет разницы даже в 0,0001 мм, они абсолютно одинаковые».

С тех пор как Huawei попала под санкции, в продуктах Samsung не было каких-либо серьезных инноваций, и у нее нет конкурентного давления в лагере Android, что на самом деле не очень хорошо.

Ice Universe

Ice Universe одним из первых рассказал о смартфонах с экранами-водопадами, о чёлке в iPhone X, о новом дизайне iPhone 14 и о 200-мегапиксельном датчике изображения Samsung.

Читайте также:  Новейшая стиральная и сушильная машина Xiaomi с экраном как у смартфона и использованием принципа магнитной левитации оказалась дешевле, чем ожидалось

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: