Эмуляторы не помогут? Разработчики Denuvo пообещали антипиратскую защиту для игр на Nintendo Switch

Так что запустить их на ПК с помощью эмулятора не получится

Компания Irdeto, которая разрабатывает DRM-защиту Denuvo для ПК-игр, сообщила о скором выходе аналогичного решения и на Nintendo Switch. Разработчики заявили, что Denuvo поможет защитить игры с портативной консоли от запуска с помощью эмуляторов на ПК.

Также в Irdeto отметили, что её технология защиты от эмуляции позволит увеличить выручку разработчиков от продаж в релизный период. Утверждается, что защиту легко встроить в игру, но это не влияет на игровой процесс.

«Как и все другие решения Denuvo, эта технология легко встраивается в цепочку исполняемых процессов, не влияя на игровой опыт. После этого она выполняет программный код, который блокирует запуск игры на эмуляторах», — объяснили в Irdeto.

Читайте также:  65 дюймов, 4К, 120 Гц и полная совместимость с PlayStation 5 и Xbox Series X за 580 долларов. Xiaomi Gaming TV ES Pro 65 поступил в продажу в Китае

Создатели Denuvo пока не сообщили, какой именно проект первым получит обещанную защиту. Однако СМИ полагают, что это может быть командный шутер Splatoon 3, который выйдет 9 сентября.

Ранее сообщалось, что защита Denuvo появится и на PS5.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: