У Xiaomi осталась единственная серия планшетов на сервисном обслуживании

Xiaomi Mi Pad 4 Plus больше не ремонтируют

Компания Xiaomi официально обновила список устаревших необслуживаемых устройств, объявив, что в него добавлен планшет Xiaomi Mi Pad 4 Plus.

Согласно объявлению, добавление в список необслуживаемых означает, что производство продукта прекращено, и производитель больше не поставляет запасные части, необходимые для послепродажного обслуживания.

Это означает, что Xiaomi больше не будет предоставлять послепродажное обслуживание Xiaomi Mi Pad 4 Plus, но по-прежнему можно будет пользоваться такими услугами, как тестирование, отладка, очистка и техническое обслуживание.

Xiaomi Mi Pad 4 Plus был выпущен в августе 2018 года. Он получил 10,1-дюймовый экран, однокристальную систему Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной и 128 Гб флеш-памяти, а также аккумулятор ёмкостью 8620 мА•ч.

Читайте также:  12/256 ГБ памяти в смартфоне за 315 долларов, но при этом Android 11 и 60-герцевый экран. Представлен Vivo Y75s

Эти изменения означают, что серия Mi Pad 5 стала единственным планшетным продуктом Xiaomi, который остался на сервисном обслуживании.

 

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: