Дюймовый датчик изображения, камера Leica, 200 Вт и 165 Гц. Лэй Цзюнь уже пользуется Xiaomi 12 Ultra

Глава Xiaomi активно рекламирует новый смартфон

Основатель компании Xiaomi Лэй Цзюнь, который активно общается с пользователями, подтвердил, что он на днях заменил свой Xiaomi 12 на совершенно новый смартфон.

Учитывая то, что последние пару недель глава Xiaomi активно рекламирует партнёрство с Leica и грядущий смартфон Xiaomi 12 Ultra, несложно предположить, что именно этот смартфон теперь является для него основным. Ранее сообщалось, что глава Xiaomi пользуется четырьмя смартфонами одновременно.

Он также подтвердил, что новый смартфон построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 8 Plus Gen1. Предположительно, Xiaomi 12 Ultra станет первым телефоном на базе этой платформы.

Xiaomi 12 Ultra будет оснащён датчиком изображения оптического формата около одного дюйма, экраном Samsung с частотой обновления изображения 165 Гц, поддержкой 200-ваттной зарядки и быстрой 100-ваттной беспроводной зарядкой. Аккумулятор должен иметь ёмкость не менее 5000 мА•ч.

Читайте также:  Создатель «Мивины» выводит на российский рынок свои электромобили. Запатентована модель VinFast VF7

Что касается фото- и видеовозможностей, то Xiaomi 12 Ultra также получит новую систему обработки изображений, которая разработана совместно Leica и Xiaomi. Ранее компании уже подтвердили, что активно сотрудничают, чтобы создать лучший фотофлагман

Презентация устройства ожидается в июле.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: