Новая ИИ-технология AI Voices позволит говорить голосом Моргана Фримена, пилота, астронавта и HAL-9000

Изменение производится на лету

Компания Voicemod, которая разработала одноимённую утилиту для изменения голоса в реальном времени, представила AI Voices. Это новая технология, которая использует нейросеть для преобразования голоса пользователя. Она позволяет говорить голосами актёра Моргана Фримена, пилота самолёта, астронавта, а также искусственного интеллекта HAL-9000 из фильма «Космическая одиссея 2001 года».

Пока что это бета-версия, которая имеет ограниченную функциональность. Вся обработка осуществляется на компьютере пользователя, так что для работы потребуется мощный ПК.

15 июня разработчики запустили закрытое бета-тестирование AI Voices. Здесь можно подать заявку на участие. Авторы обещают предоставить доступ к утилите в течение нескольких недель. Однако дата релиза пока что не уточняется.

Читайте также:  Современный дорогой складной флагманский смартфон с аккумулятором ёмкостью всего 2800 мА•ч. Таким якобы будет Motorola Razr 3

Это далеко не единственный пример возможностей современных нейросетей. Ранее одна нейросеть создала свой язык, который люди пока не расшифровали. А другая «дорисовала» классические картины.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: