Вратаря “Крыльев Советов” оштрафовали на 1,4 млн рублей за критику президента Путина

“Крылья Советов” (Самара)

 

Евгений Фролов

“Крылья Советов” (Самара)

Вратарь ьного клуба “Крылья Советов” Евгений Фролов был оштрафован руководством самарской команды на 1,4 млн рублей за критику президента РФ Владимира а. Об этом сообщил в Instagram бывший ист “Крыльев”, а ныне популярный видеоблогер Евгений Савин.

“Команда принадлежит области и за последние 15 лет была несколько раз на грани банкротства, несколько раз вылетала в ФНЛ, а счетная палата говорит о беспорядке в трате бюджетного кэша. Вы Фролова наказали на 1,4 млн рублей за правду (позорище, которое вам навязали из Кремля) после того, как получили подзатыльник аппарата. А кого и насколько накажете, когда клуб с такой армией болельщиков, городом, традициями и стадионом отправится в ФНЛ?”, – написал Савин, добавив, что у него пропало желание ходить на в Самаре.

“Крылья Советов” занимают 15-ю строчку в турнирной таблице в чемпионате РПЛ, прерванном в марте из-за а. При нынешнем положении клуб вылетит в ФНЛ.

Напомним, что голкипер раскритиковал действия главы государства во время пандемии а и заявил, что речи президента РФ Владимира а по ТВ – это пустословие. При этом обещания о льготах для населения не выполняются, реальных дел никаких нет. “Он либо не лидер, либо его не уважают”, – заключил Фролов.

Руководство “Крыльев Советов” поспешило отметить, что высказанное мнение является личной точкой зрения иста, которая в данном случае расходится с позицией клуба. Отмечается, что последнее время власти в стране и в регионе сделали очень многое для развития а в Самарской области. В клубе заявили, что оштрафуют спортсмена, но позднее из сообщения на официальном сайте убрали слова о денежном штрафе.

Журналист и блогер Василий Уткин ранее прокомментировал инцидент с Фроловым, напомнив, что высказываться на общественно значимые темы, иметь личное мнение о лидере государства и положении в стране – право, гарантированное конституцией любому гражданину. Сам Уткин этим правом пользовался неоднократно.

“Если клубный контракт или любое вообще трудовое соглашение накладывает ограничение на гражданские права, такие пункты в них не имеют силы. Причем неважно, подписал его работник или нет. Гражданскими правами в равной мере наделены мужчины, женщины, дети, вратари вне зависимости от их образования, умственного развития и душевного здоровья”, – написал Уткин в своем Telegram-канале.

Источник материала: www.newsru.com

Поделиться новостью: