Евгению Плющенко посоветовали нанять Этери Тутберидзе

Евгению Плющенко посоветовали нанять Этери Тутберидзе

Пресс-служба Президента России

 

Евгений Плющенко

Пресс-служба Президента России

Хореограф Алексей Железняков, работающий под руководством Этери Тутберидзе, с иронией предложил Евгению Плющенко принять еще один организационный шаг.

Ранее бронзовая медалистка Финала Гран-при Александра Трусова приняла решение покинуть группу Тутберидзе и перейти в академию Плющенко.

“Какого хореографа посоветую Плющенко для программ Трусовой? Уважаемому Евгению я предлагаю не мелочиться, а сразу обратиться к Этери Тутберидзе, попробовать ее нанять. Пусть позвонит, объяснит ситуацию, мол, ищем постановщика, помоги. Будет интересно на все это посмотреть, на самом деле. Мне крайне неприятны ситуации, подобные произошедшей, для меня эти дети как родные. Но очень часто родительские амбиции затмевают здравый смысл, и как правило, это оборачивается не в плюс, а в минус”, – рассказал Железняков “Спорт-Экспрессу”.

Читайте также:  Серена Уильямс — лучшая теннисистка последних 10 лет, Шарапова не вошла в топ-20

“По моему мнению, Сашу, как и всех наших девочек, подстегивала сильнейшая конкуренция в нашей команде. Вот где настоящий двигатель прогресса. А что будет теперь? Она станет лучшей среди худших? Будет ли такой азарт тренировок и стремление переплюнуть товарища по горшку, извините? Что-то я сомневаюсь”, – заключил Железняков.

Вместе с Трусовой у Плющенко будет работать и тренер Сергей Розанов. К группе двукратного олимпийского чемпионата также присоединится 11-летняя фигуристка Вероника Жилина, которая также приняла решение прекратить сотрудничество со штабом Тутберидзе.

Источник материала: www.newsru.com

Поделиться новостью: