Гендиректор «Рубина»: Арбитры привыкли всех обманывать, решать свои вопросы независимо от правил игры

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал решение Апелляционного комитета РФС оставить протест казанского клуба по матчу с «Краснодаром» без рассмотрения.

Рустем Сайманов
Рустем Сайманов

Ранее арбитр Михаил Вилков признался, что ввел в заблуждение членов КДК, давая оценку своим действиям в матче 11-го тура РПЛ «Краснодар» — «Рубин» (3:1).

«Вилков признался, что обманул. В этой связи у меня вопрос: как же тогда инспектор? Он в своем объяснении писал ту же версию, что и арбитр.

Мне интересно было бы его мнение услышать, но, к сожалению, никто у него ничего не спросил. А так, я удовлетворен итогами заседания.

Не так важно, что оставили протест без рассмотрения, я хотел обратить внимание на этот инцидент. Мне кажется, в отношение Вилкова обязательно нужно применить санкции.

Читайте также:  Вице-президент УЕФА: Суперлига станет клубом привилегированных

Для чего все это делается? Чтобы отучить их делать на поле то, что они хотят, а руководствовались правилами игры и определенным регламентом.

А тут он же знает, что такое нельзя делать и начал придумывать про катящийся мяч. Это говорит о том, что они привыкли всех обманывать, решать свои вопросы независимо от правил игры, а потом приходят и просто начинают врать по привычке.

Это же некрасиво. Ты просто признайся, тогда ничего бы и не было. Меня тут еще удивляет КДК. Как они могли принять такое решение?

Поэтому чем чаще мы будем озвучивать все такие вопросы для широкой общественности, тем больше порядка будет на поле» — сказал Сайманов «Спорт-Экспрессу».

Источник материала: www.livesport.ru

Поделиться новостью: