Тренер Тедеско зовет футболистов “Спартака” в поход по Сибири

Доменико Тедеско на предматчевой пресс-конференции перед игрой с ЦСКА0

FC Spartak Moscow / YouTube

 

Доменико Тедеско на предматчевой пресс-конференции перед игрой с ЦСКА

FC Spartak Moscow / YouTube

Главный тренер футбольного клуба “Спартак” Доменико Тедеско сообщил, что хотел бы пойти с игроками в поход в Сибирь. Об этом немецкий специалист заявил во время пресс-конференции перед матчем седьмого тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) против ЦСКА.

Во время проходившей в онлайн-формате пресс-конференции у болельщиков была возможность задать вопросы Тедеско. Один из них включал в себя историю о тренере “Ливерпуля” Юргене Клоппе, который якобы во время работы с немецким “Майнцем” для сплочения команды вывозил игроков и тренерский штаб в поход на озеро в Швеции без еды, но с удочками, чтобы те сами добывали себе пропитание.

Читайте также:  Хэмилтон в четвертый раз победил на бельгийском Гран-при

“Насколько я знаю, так делал не Клопп, а Мартин Шмидт, у них были трехдневные вылазки на природу, футболисты их ненавидели, “умирали”. Это больше касалось не голода, а отсутствия сотовой связи; представьте, что это для молодых игроков. Я бы посетил Сибирь. Видел много документальных фильмов, хотел бы однажды туда отправиться”, – цитирует ТАСС ответ Тедеско на вопрос о том, куда бы он повез “Спартак” в поход.

“Спартак” после шести туров занимает первое место в турнирной таблице Российской Премьер-лиги, набрав 14 очков.

Матч 7-го тура РПЛ против ЦСКА состоится 13 сентября на “ВЭБ-Арене”. Соперник красно-белых после шести туров с 10 очками располагается на пятой строчке.

Читайте также:  Хоккеисты "Йокерита" останутся на карантине, несмотря на отрицательные COVID-тесты

Источник материала: www.newsru.com

Поделиться новостью: