Аршавин считает, что по качествам нападающего Кокорин сильнее Дзюбы

Александр Кокорин0

Фото: Софья Сандурская / АГН Москва

 

Александр Кокорин

Фото: Софья Сандурская / АГН Москва

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин назвал лучшего российского нападающего. Нынешний эксперт телеканал “Матч ТВ” таковым считает игрока московского “Спартака” Александра Кокорина.

“Кокорин – самый сильный нападающий в России. По качествам он лучше Дзюбы, а по игре – нет, – цитирует Аршавина “Матч ТВ”. – Думаю, еще далеко до появления Кокорина в сборной. Почему? Это больше связано с его историей, которую мы все хорошо знаем. Плюс в сборной и без него все хорошо. Станислав Саламович будет долго думать, приглашать ли Кокорина”.

Кокорин пока не сыграл ни одного матча за “Спартак” после перехода в столичный клуб на правах свободного агента по истечении контракта с питерским “Зенитом”.

Читайте также:  Франция урезала зрительскую квоту Roland Garros из-за второй волны пандемии

Дебют Кокорина за красно-белых может состояться 13 сентября в гостевом матче чемпионата России против ЦСКА, об этом Александр неоднократно говорил в СМИ.

В прошедшем чемпионате России Александр провел 10 встреч за “Сочи”, забил семь мячей и отдал три голевые передачи.

С октября 2018 года Кокорин находился под стражей за участие в драках в центре Москвы. 9 мая 2019 года суд приговорил его к 1,5 года колонии общего режима, 17 сентября он вышел по УДО и подписал контракт с “Зенитом” до конца сезона, после чего в феврале присоединился к “Сочи”.

Источник материала: www.newsru.com

Поделиться новостью: