Матч РПЛ “Крылья Советов” – “Сочи” отменен из-за коронавируса

Матч РПЛ "Крылья Советов" - "Сочи" отменен из-за коронавируса

Pixabay.com

 

Матч РПЛ “Крылья Советов” – “Сочи” отменен из-за коронавируса


Pixabay.com

Матч 30-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) между “Крыльями Советов” и “Сочи” не состоится из-за коронавируса, выявленного в рядах южан. Встреча должна была пройти 22 июля в Самаре.

“Сочи” проинформировал РПЛ и “Крылья Советов”, что не сможет принять участие в выездном матче 30-го тура из-за выявленных случаев коронавируса у представителей клуба”, – говорится в сообщении пресс-службы лиги.

Таким образом, клубу должно быть засчитано техническое поражение за неявку на игру.

Это второй матч “Сочи”, отмененный из-за вспышки коронавируса в клубе. Положительные тесты сдали девять его представителей. На прошлой неделе клуб не смог провести игру 29-го тура против “Тамбова”.

Читайте также:  "Реал" готов продать Гарета Бэйла ради финансовой стабильности в клубе

“Сочи” набрал 33 очка в 28 матчах и занимает 12-е место в таблице, уже гарантировав себе прописку в РПЛ на следующий сезон. “Крылья Советов” с 28 очками располагаются на 15-й строчке и по-прежнему рискуют вылететь в первенство Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Ранее случаи заражения коронавирусом были выявлены в “Ростове”, московском “Динамо”, “Оренбурге” и “Уфе”. Причем ростовчане в свое время просили сочинцев о переносе матча из-за вспышки в своей команде, но получили отказ и вынуждены были выставить на игру своих юных кадетов, проигравших Кокорину и компании со счетом 1:10.

Читайте также:  НБА. «Денвер» вышел в полуфинал Западной конференции, «Торонто» снова уступил «Бостону»

Источник материала: www.newsru.com

Поделиться новостью: