Жены “Ростова” поздравили “Сочи”, показав неприличные жесты

Жены "Ростова" поздравили "Сочи", показав неприличные жесты

Пресс-служба Президента России

 

В Сочи наотрез отказались переносить игру, в случае отмены которой дончанам грозило техническое поражение. В результате желто-синие делегировали на выездную игру команду из воспитанников своей академии 2001-2004 годов рождения


Пресс-служба Президента России

Ксения Песьякова, являющаяся женой голкипера “Ростова” Сергея Песьякова, после разгромного поражения команды в матче 23-го тура чемпионата России от “Сочи” опубликовала фотографию в Instagram, которая позже была удалена.

На снимке Ксения вместе с Дарьей, женой главного тренера “Ростова” Валерия Карпина, и Яной, супругой полузащитника Алексея Ионова, показывали средние пальцы. В подписи к фотографии дамы поздравляли сочинских футболистов с победой.

“Ростов” не смог против “Сочи” сыграть основным или молодежным составом, так как в среду в клубе было зафиксировано шесть случаев заражения коронавирусом, команду и тренеров отправили на карантин. В близком контакте с зараженными находились 42 сотрудника ФК “Ростов” – это все игроки, тренерский штаб и персонал команды.

Читайте также:  МОК утвердил аннулирование результатов российских хоккеисток на Олимпиаде в Сочи

Руководство Премьер-лиги устранилось от разрешения возникшей ситуации, предоставив клубам договариваться самим. В Сочи наотрез отказались переносить игру, в случае отмены которой дончанам грозило техническое поражение. В результате желто-синие делегировали на выездную игру команду из воспитанников своей академии 2001-2004 годов рождения под началом тренера молодежной команды Заура Тедеева.

Источник материала: www.newsru.com

Поделиться новостью: