О каких подарках мечтают дети из многодетных семей на Новый год


©
Photo : пресс-служба ДУИС по Павлодарской области

ПАВЛОДАР, 28 дек – Sputnik. Сотрудники ДУИС по Павлодарской области привезли подарки ребятишкам из многодетных семей, которые они просили у Деда Мороза, сообщила пресс-секретарь департамента уголовно-исполнительной системы по региону Гульжана Абдугалиева.


©
CC0 / pixabay.comУдивительный подарок на Новый год – мама для подкидыша”Мы связались с представителями “Клуба добряков Павлодар” и взяли контакты трех многодетных семей. Каждый ребенок писал письмо Деду Морозу, и мы исполнили желание каждого ребенка. Кроме основных подарков вручили кульки со сладостями и презенты их мамам”, – прокомментировал заместитель начальника Департамента УИС Даулет Искаков.

Среди писем были и такие пожелания как плюшки для катания на горке, беспроводные наушники, скейтборд, торт, игрушки теплые носки и многое другое.

Читайте также:  Что ожидается в Казахстане 1 февраля

Как защититься от коронавируса при обмене подарками

“Я благодарю вас за этот праздник для моих детей, их у меня шестеро. Когда они стали писать письма Деду Морозу, я очень расстроилась, так как нет средств все это купить…Но я так хотела, чтоб они верили в чудеса, ведь Новый год – это волшебный праздник… И сегодня я вижу счастливые улыбки моих детей. Даже моей шестимесячной дочке принесли подарок, я не ожидала. Я очень благодарна вам!” – сказала мама Жанара.

Мамы ребятишек поблагодарили сотрудников департамента и Клуб добряков за подаренный праздник.

Почему не стоит покупать сладкие подарки детям

К слову, это не первая благотворительная акция, в которой принимают участие сотрудники УИС. Сейчас также вместе с “Клубом добряков Павлодар” проводится аукцион, на котором выставлены ручные работы осужденных. Все вырученные деньги пойдут на лечение больных детей.

Читайте также:  Казахстанцы возвращают 42 500: государство забрало назад свыше 8,3 миллиарда тенге

Источник материала: ru.sputniknews.kz

Поделиться новостью: