Водитель в Нур-Султане наехал на шлагбаум посольства России


©
Sputnik / Владислав Воднев

НУР-СУЛТАН, 14 дек — Sputnik. В Нур-Султане в понедельник 22-летний водитель автомашины “Лада Ларгус”, следуя по улице Ташенова в сторону улицы Бараева, в условиях гололеда не справился с рулевым управлением и автомашину занесло вправо.

В результате дорожного происшествия автомобиль совершил наезд и погнул шлагбаум посольства России. Пострадавших нет, сообщила пресс-служба столичного департамента полиции.

Массовое ДТП произошло из-за гололедицы близ Капшагая: погиб один человек

В отношении водителя возбуждено административное производство по части первой статьи 610 Кодекса об административных правонарушениях (Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения). Материал направлен в специализированный межрайонный административный суд Нур-Султана.

Как сообщает департамент полиции, с начала декабря на территории столицы зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек пострадало.

Читайте также:  "Почему про нас забыли?": артисты казахстанских цирков бьют тревогу

Массовое ДТП с участием двух грузовиков произошло в Нур-Султане – видео

Департамент полиции г.Нур-Сулатана в связи с гололедом просит водителей быть максимально внимательными и осторожными во время движения, неукоснительно соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию. Просим воздержатся от резких маневров и торможений.

Источник материала: ru.sputniknews.kz

Поделиться новостью: