Украина: Венедиктова попыталась отчитаться о делах Майдана

Семь лет мак не родил и голода не было. Это относительно урожая

Но, семь лет прошло и ни одного уголовного дела в суде по событиям на Майдане, вот это вопрос. Почему? Давайте по порядку.

1. Потому, что в 2014 году произошел государственный переворот. Из чего он состоял? За восемь минут, в нарушение всех процедур, без согласования с Конституционным судом, поменяли 40 процентов Конституцию страны. То, что сегодня называют Конституцией, это не Конституция. Это подтверждается тем, как эту Конституцию использовали в дальнейшем. Могут сегодня разогнать судей Конституционного суда, что Конституция не предусматривает подобной процедуры. Или говорят, что послы G7 или Байден может помочь.

Мы реально потеряли суверенитет. Мы потеряли Государство. Почему-то они стесняются говорить о перевороте. Великая Социалистическая революция это переворот. Никто не стеснялся так её называть. Там дворцы стали Домами Пионеров. Реально изменилась политика государства, собственность, идеология и т.д. А здесь банальный дворцовый переворот. В нем, например, участвовал бывший министр экономики Порошенко, другие чиновники, которые были у власти или возле власти. Но так переворачивали, что перевернули Украину.

2. Переворот проходил под внешним контролем и внешним влиянием. Поэтому за семь лет не нашил ответа. Если начнут давать показания те, кто совершал государственный переворот, они покажут на людей из-за океана.

Читайте также:  Премьеры Казахстана и Узбекистана обсудили расширение сотрудничества между странами

3. Есть несколько граждан Грузии, которые ходят по миру и говорят, мы расстреливали Майдан, силовиков и тех, кто на Майдане. Что приехали они по приглашению Саакашвили. Что их сопровождал Парубий. Для любого юриста, это статья, если ты его не услышал. Не слышат! Куда делась снайперская винтовка Пашинского?

4. Если это революция Достоинства, почему не празднуете? С каждым годом громче говорят, что это революция трагедии. Какой? Дайте ответ обществу, доведите уголовные дела до суда!

5. Те, кто пришел к власти или их ставленники по прежнему в силе, то безусловно мы пока не получим оценки произошедшего.

Украина сможет возродиться только после того, когда мы услышим честную версию произошедших семь лет назад событий. Фигуранты тех событий, совершившие преступления, вне зависимости от партийной принадлежности и имущественного ценза, должны сидеть!

Читайте также:  Водитель автобуса в Алматы сбил на перекрестке женщину с ребенком

Владимир Олейник, Украина

Источник материала: news-front.info

Поделиться новостью: