В годовщину Майдана националисты «навестят» Зеленского в «Феофании»

Организаторы акции обвиняют президента в том, что он хочет осуществить конституционный переворот и узурпировать власть, продвигает капитуляцию, прикрываясь «планом Кравчука», и борется с пандемией коронавируса путем уничтожения малого бизнеса.

Как сообщает Страна.ua, в седьмую годовщину Евромайдана — в субботу, 21 ноября, националисты собираются провести автомарш «Майдан — Феофания», чтобы высказать свои претензии президенту Владимиру Зеленскому, который лечится в больнице «Феофания» от коронавируса.

«По мнению «Движения сопротивления капитуляции», который выступает организатором акции, Зеленский «крадет европейское будущее», 0 сказано на официальной странице мероприятия в Facebook.

Кроме того, организаторы призвали людей выходить на протесты и в других регионах страны.

«Призываем всех 21 ноября в 14-й собраться на Европейской площади, откуда мы едем в Феофанию, где Зеленский из вип-палаты записывает свои видосики. Если президент к тому моменту оттуда убежит – поедем искать его домой, на дачу, под ОП, если поедет в другую область – наши активисты найдут его и там», — говорится в сообщении, — Выходите на акции по своим регионам, идите в гости к председателям ОГА. Земля должна гореть под ногами разрушителей государства!» .

Источник материала: news-front.info

Поделиться новостью: