Крутой сообщил радостную новость фанатам Димаша Кудайбергена


©
Sputnik / Владислав Воднев

АЛМАТЫ, 13 ноя — Sputnik. Российский композитор Игорь Крутой и казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген начали запись новой песни “Я скучаю по тебе”. Отмечается, что это первая композиция, записанная в условиях пандемии.

“Так в творческих муках и поисках промчался еще один день нашей жизни, фрагментом которого я решил поделиться с вами, мои дорогие подписчики. (…) Вот мы с Димашем и подошли к первой в условиях пандемии записи новой песни “Я скучаю по тебе”, – написал Игорь Крутой в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

Он добавил, что стихи к этой песне сочинил его друг – Игорь Николаев.

Игорь Крутой ответил, стоит ли Димашу петь попсу

Читайте также:  Что ожидается в Казахстане 29 ноября 2020 года: анонс важных мероприятий

“Давно мы с Игорем не сочиняли совместных произведений, и вот опять творческие созвоны, правки, коды, горение, в общем, дежавю”, – говорит Крутой.

“То же самое с Димашем, – продолжает российский композитор, – выбор тональности, комфортная модуляция, настроение и, как всегда, ожидание чуда в тот момент, когда появляются талантливые стихи, музыка и исполнение, наверное, самого ожидаемого голоса в нашей стране (и не только в нашей), голоса Димаша”.

Игорь Крутой надеется, что судьба этой песни будет яркая, жизнь долгая, а любовь к ней счастливая.

Свободно ли сердце Димаша – певец дал эксклюзивное интервью

Первый казахстанский певец на MTV

Ранее Димаш Кудайберген стал первым певцом из Казахстана, чей клип на казахском языке появился на американском MTV. Песня называется Qairan Elim (“Моя священная земля!”). Певец в этом клипе дебютировал в качестве режиссера.

Читайте также:  Глава Минздрава Степанов заявил, что Украина может лишиться медиков

Клип Димаша Кудайбергена показали на MTV USA – фанаты в восторге

“Даже если в глазах моих слезы, не стоит скрывать своих чувств… С любовью к земле моей я молюсь о мире во всем мире! В чем смысл жизни без испытаний? Трудности нас закаляют, и закаленное уже не сломать… А боль излечит только время”, – говорится в тексте песни.

Съемки клипа проходили в живописных местах Алматинской области. Поклонники творчества Димаша назвали новую песню молитвой.

Источник материала: ru.sputniknews.kz

Поделиться новостью: