Суп с червяком: пациенты пожаловались на еду в детской больнице Нур-Султана


©
Photo : CC0 / Pexels

НУР-СУЛТАН, 13 ноя — Sputnik. Директор национального центра тестирования Казахстана Дидар Смагулов пожаловался на многопрофильную городскую детскую больницу №3. Он заявил, что его ребенку принесли суп с червяком.

“Я молчал, когда мой ребенок три часа просидел в коридоре, ожидая приема врача. Стерпел, когда два здоровых лба в скорой помощи не могли помочь донести сумку с вещами моей супруге, у которой на руках был грудной ребенок. Я не поднял шум, когда мне пришлось звонить друзьям, подключать связи, чтобы просто передать питьевую воду и некоторые вещи семье в больницу”, – написал Смагулов на своей странице в Facebook.

Он продолжил, что не стал жаловаться и на отсутствие диетического ужина.

Читайте также:  Пьяный водитель устроил массовое ДТП и пытался скрыться в Алматы - видео

Мальчик стал инвалидом, выпив щелочь в детсаду в Северном Казахстане

“Я никуда не жаловался даже тогда, когда моя семья осталась без диетического ужина, за который мы каждый день платим, потому что “столовая не рассчитала”. Но когда в больничной еде твоему ребенку приносят червяка, терпение лопается даже у самого терпеливого”, – возмутился Смагулов.

Директор городской детской больницы №3 Иран Шаметеков прокомментировал ситуацию.

Отвратительный “сюрприз” в хлебе нашла жительница Уральска

“Приносим свои извинения. По данному инциденту проводим разбор, в больнице услуга питания обеспечивается через аутсорсинг. Будут представлены претензии к поставщику”, – написал Шаметеков.

Он заверил, что впредь такая ситуация не повторится.

Источник материала: ru.sputniknews.kz

Поделиться новостью: