В Киеве напомнили о внезапно забытом русском прошлом «патриота» Порошенко

Политический путь Петра Порошенко – это не только коррупция, прикрытая патриотизмом, но и любовь ко всему русскому, о чем сам олигарх предпочитает не вспоминать.

На протяжении нескольких лет Порошенко строил из себя ярого патриота Украины, критиковал Россию, боролся с русским языком и Украинской православной церковью Московского патриархата.

«Петр Порошенко – это циник, который всю жизнь разговаривал по-русски, был частью русского мира, прихожанином церкви Московского патриархата, основателем Партии регионов. Да все русское в нем просто», — рассказывает киевский пропагандист Дмитрий Гордон.

По его словам, Порошенко – «отвратный до тошноты в своем этом двуличии». В этой связи Гордон даже отдает предпочтение одному из лидеров оппозиции Виктору Медведчуку. На Украине он считается пророссийским политиком, зато он не менял своей позиции.

«Медведчук – честный враг, — рассказывает Гордон. — У него никогда не менялась позиция: он всегда любил Россию, всегда любил Путина, всегда, в моем понимании, ненавидел все украинское. Он последователен и честен. Он сидит и талдычит на своих каналах про русский мир. Мне это ненавистно и неприятно. Но он не вызывает у меня подозрений в двурушничестве и подлости».

Источник материала: news-front.info

Поделиться новостью: