Ряды «слуг народа» опять редеют: очередной депутат разочаровался в партии

Еще один «слуга народа» разочаровался в президентской партии и заявил о выходе из нее. Так, Николай Галушко записал видеообращение Владимиру Зеленскому.

Ряды «слуг народа» опять редеют: очередной депутат разочаровался в партии

Его он опубликовал в своем Facebook.

Депутат рассказал, что все места в «Слуге народа» в его округе проданы. Борьбы с коррупцией и старыми элитами, о которых так кричали, не произошло.

«Владимир Александрович, в 2019 году я вместе с вами шел на выборы. После избрания вас президентом я шел вместе с вами на выборы в Верховную Раду. Весь это путь прошла со мной команда единомышленников, которая работала за идею, за изменение отношения власти к людям. Прошло два года, но, к сожалению, ничего не изменилось», — сказал Галушко.

Депутат отказывается сотрудничать с такой партией. Кроме того, он считает, что недавно политическое деление на районы недавно чуть не уничтожило Броварский район, родной для Галушко.

«А сейчас на местных выборах все места в списках от партии «Слуга народа» были проданы. И призыв идти на выборы бороться с коррупционерами и старыми элитами, к сожалению, просто слова», — добавил он.

Источник материала: news-front.info

Поделиться новостью: