В Польше избили очередного АТОшника — Журавко

В Польше произошел очень «нехороший инцидент». Возле бара Vincent Cafe избили АТОшника, сломав ему два ребра. Об этом пишет в своем Telegram-канале бывший народной депутат Украины Алексей Журавно.

В Польше избили очередного АТОшника - Журавко

Сам АТОшник из Харькова, он работает в Польше с 2015 года, его зовут Юрий Борищак. Служил по контракту в первом батальоне 93-й отдельной механизированной бригады.

Это произошло с 18 на 19 сентября. В компании он очень громко разговаривали, не скрывая где он служил и как его звали, хвастался «боевыми» подвигами. Возле них рядом сидела компания поляков.

Юрий со своими «дружками» громко разговаривал, матерился, и включил с телефона видео, на котором была слышна нецензурная брань как они Донбасс бомбили под крики «Слава Украине!», мало того, он начал в баре хвастаться своим красно-черным значком от Правого сектора и кричать «героям слава!».

Читайте также:  Рождественская литургия проходит в отреставрированном Вознесенском соборе в Алматы

Полякам надоело слушать бандеровские призывы, и так как их компания была больше, они всех вывели за бар. Двое, что были с Юрием сразу ретировали. Юрия били по ребрам и лицу. Ему популярно разъяснили, что в Польше Бандера, «слава Украине», и УПА запрещено.

Такие случаи не одиночные, в последнее время они участились. Поляки все больше и больше ненавидят Украину, особенно бандерскую нечисть.

Алексей Журавко

Источник материала: news-front.info

Поделиться новостью: