Владимир Олейник: Звенья одной цепи

Владимир Олейник: Звенья одной цепиВладимир Олейник: Звенья одной цепи

Минские соглашения подписывали не для того, чтобы их выполнять

Украина никогда себя не признавала стороной, которая не выполняет договоренности. Она постоянно перекладывает вину даже не ДНР и ЛНР, а на Россию.

Она игнорирует прямые переговоры с той частью Украины, которая не согласна с политикой украинского режима. Поэтому она и создает от фон, который на мировой арене позволяет постоянно вводить санкции против России, обвинять Россию в оккупации территорий Украины. И мы в очередной раз видим обвинение России в нарушении договоренностей. Перемирие нужно было для удержания рейтинга Зеленского у Юго-Востока Украины. До этого их много было. Но они не выполнялись. Это тактика, стратегия. Им важнее все равно отсутствие мира. Зеленскому никто не позволит решить вопрос мира, потому что это не его компетенция.

Посмотрите, Трамп хорошо отзывается о Путине, хочет с ним встретиться, а ему не дают. Кто даст какому-то Зеленскому, который полностью передал суверенитет Западу и США, сегодня проводить самостоятельную политику. Сколько денег вложено в проект Антироссия. И тут он вдруг договорился.

Поэтому точка напряжения будет активизирована, поскольку Запад начал операцию наказания России за поддержку Белоруссии. Скрипалей вспомнили, Навальный отравлен. Появились первые убитые на линии соприкосновения в самый разгар перемирия. Вчера на митинге в Белоруссии лозунги антироссийские появились. Это все не случайно. В переговорах Варшавы и Берлина по Навальному прямо сказали, что это война. А на войне все средства хороши. Все это звенья одной цепи.

Читайте также:  Мать и три ее ребенка пострадали в ДТП в Алматы

Владимир Олейник, Украина

Источник материала: news-front.info

Поделиться новостью: