Что ожидается в Казахстане 6 сентября 2020 года

Набережная. Нур-Султан.
©
Sputnik / Владислав Воднев

Проведение массовых мероприятий в стране временно запрещено. Кроме того, совещания и пресс-конференции государственных органов переведены в онлайн-режим. Между тем мы продолжим информировать вас о мероприятиях, запланированных на ближайшее время.

МЕРОПРИЯТИЯ, ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ НА 7 СЕНТЯБРЯ

14.30 – Офис программ ОБСЕ в Нур-Султане проводит вебинар “Принципы работы журналиста в освещении конфликтно-чувствительных тем” для всех заинтересованных лиц. Спикером вебинара выступит журналист, медиа-тренер Айнур Коскина.

15.00 – Брифинг о мерах по реализации послания главы государства. Спикерами выступят: заместитель премьер-министра Роман Скляр, министр индустрии и инфраструктурного развития Бейбут Атамкулов, министр сельского хозяйства Сапархан Омаров, министр экологии, геологии и природных ресурсов Магзум Мирзагалиев. Брифинг будет транслироваться в режиме онлайн на сайте PrimeMinister.kz, порталах Mail.KZ и Aitube.kz, официальном канале YouTube, в социальных сетях Facebook, Twitter, ВКонтакте и на телеканале “Хабар 24”.

Читайте также:  В Казахстане продлили время работы банков и обменников

Обзор составлен по открытым источникам и носит предварительный характер. Sputnik Казахстан не несет ответственности за отмену, перенос и изменение дат мероприятий.

Источник материала: ru.sputniknews.kz

Поделиться новостью: