Сергей Марков: Россия всегда готова принять блудного сына

Украина. В этот трагический день выражаю соболезнования братскому народу в связи с 29-летием отделения от России. Это стало огромной трагедией

Полностью потерян суверенитет. В правительстве и на ключевых постах — иностранные граждане или лица с двойным гражданством. Все ключевые назначения на должности должны получать одобрения иностранных спецслужб.

Население уменьшилось с 52 миллионов до примерно 30 миллионов. Вымирание. И массовое бегство из страны от нищеты и бесправия. Разрушена экономика. Ликвидировано ракетостроение. Ликвидировано самолетостроение. Ликвидировано атомное машиностроение. Ликвидированы множество других отраслей экономики. Ликвидирована наука.

Образование превращено в служанку радикальной националистической идеологии. Название страны превратилось в синоним катастрофы как Руанда или Венесуэла. Мои глубокие соболезнования и пожелания, чтобы нашлись герои которые прекратили бы эту катастрофу и возвратили страну к процветанию в союзе с Россией. Россия всегда готова принять блудного сына.

Читайте также:  Наблюдатели из каких стран будут следить за выборами в мажилис

Сергей Марков

Источник материала: news-front.info

Поделиться новостью: