Что ожидается в Казахстане 27 июня 2020 года

Что ожидается в Казахстане 27 июня 2020 года
©
Sputnik / Владислав Воднев

Проведение массовых мероприятий в стране временно запрещено. Кроме того, совещания и пресс-конференции государственных органов переведены в онлайн-режим. Между тем мы продолжим информировать вас о мероприятиях, запланированных на ближайшее время.

Мероприятия, запланированные на 27 июня

19.00 – Показ кинокартины “День Победы” в рамках Фестиваля документальных фильмов к 75-летию Победы на www.pobedakz.com.

Мероприятия, запланированные на 28 июня

19.00 – Показ кинокартины “Бомба для Японии. Спасти Дальний Восток” в рамках Фестиваля документальных фильмов к 75-летию Победы на www.pobedakz.com.

Мероприятия, запланированные на 29 июня

9.00 – Третья ежегодная финансовая конференция Astana Finance Days. В этом году конференция состоится в онлайн-формате  с основной тематикой — “Рынки в меняющемся мире”. Планируется обсуждение вопросов по таким направлениям, как глобальная экономика, финансовые технологии, рынки капитала, право МФЦА, исламские финансы, а также развитие человеческого капитала (Аккредитация на сайте https://www.astanafindays.org/ru)

Читайте также:  Разговорчики в сети: «Такими темпами ЦИК во второй тур выведет Канопацкую и Череченя»

11.00 – Отчетная встреча министра информации и общественного развития Республики Казахстан Аиды Балаевой перед населением. Встреча состоится в режиме онлайн, вопросы можно направить на блог министра на портале “Открытый диалог”; сайт министерства (раздел вопросы и ответы); на WhatsApp по номеру +7 777 893 69 21. Трансляция данного мероприятия будет проводиться на интернет-ресурсах министерства информации и общественного развития, МИА “Казинформ”.

11:00 – “Прямой эфир” с председателем правления АО “Национальный управляющий холдинг “Байтерек” Айдаром Арифхановым. Арифханов расскажет об итогах деятельности холдинга “Байтерек”, о вкладе компании в экономику страны, а также ответит на вопросы. Видеотрансляцию можно смотреть на страницах фонда в социальных сетях Facebook, Instagram и видеохостинге YouTube. Вопросы можно присылать по адресу: Iconference@Baiterek.Gov.Kz

Читайте также:  Бабарико: Есть опасения, что меня могут задержать

19.00 – Показ кинокартины “Нюрнберг. Последняя схватка” в рамках Фестиваля документальных фильмов к 75-летию Победы на www.pobedakz.com.

Мероприятия, запланированные на 6 июля

18.00 – Трансляция оперы “Абай” в честь Дня столицы. Заглавную партию исполнит заслуженный деятель Казахстана, ведущий солист театра “Астана Опера” Талгат Мусабаев. Трансляция на Youtube-канале театра. 

Обзор составлен по открытым источникам и носит предварительный характер. Sputnik Казахстан не несет ответственности за отмену, перенос и изменение дат мероприятий.

Источник материала: ru.sputniknews.kz

Поделиться новостью: