Подозреваемого в жестокой расправе над женщинами чабана ищет полиция Казахстана

Подозреваемого в жестокой расправе над женщинами чабана ищет полиция Казахстана
©
Sputnik /

НУР-СУЛТАН, 21 мая — Sputnik. В доме 54-летнего чабана обнаружены изувеченные тела двух женщин. Мужчина пас скот в Жамбылской области, но скрылся с места предполагаемого преступления.

Изуродованные тела двух женщин нашли на одной из фазенд предгорья в Жамбылской области.

Подросток признался в убийстве 10-летней сестренки в Таразе

“В доме обнаружили тела двух женщин 1970, 1982 годов рождения. По данному факту начато досудебное расследование. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый установлен, предпринимаются меры по его задержанию”, – сообщил телеканалу КТК старший следователь управления департамента полиции Жамбылской области Ануар Карипсеитов.

За информацию о его местонахождении даже обещают вознаграждение. Известно, что предполагаемый убийца появился в предгорьях Турар Рыскуловского района около двух месяцев назад.

Читайте также:  Правительство приняло постановление о временной регистрации авто с армянскими номерами

По сведениям СМИ, он устроился на одну из фазенд пасти скот.

Сбежал 15 лет назад: подозреваемого в убийстве узбекистанца нашли в Казахстане

О погибших женщинах местные жители рассказывают, что одна из них работала в соседнем крестьянском хозяйстве. А накануне она вместе с подругой была в гостях на той самой фазенде, где работал чабан. Позже там нашли их обезглавленные тела, пишет КТК

Подозреваемого мужчину в последний раз видели около железной дороги. Там он бросил коня и исчез.

Полицейские просят всех, кто обладает информацией о гражданине Республики Узбекистан Нармуратове Дилмурате Жапаровиеч, 1966 года рождения, сообщить по телефонам 8 (7262) 997137, 997236 или на пульт “102”. Анонимность гарантируется.

Читайте также:  Длиннющий «тапочный» пикет в Минске в фотографиях

Осужденная за убийство отчима 10-классница найдена мертвой в камере в Уральске

Подозреваемого в жестокой расправе над женщинами чабана ищет полиция Казахстанаpolisia.kzРозыск гражданина Республики Узбекистан Дилмурата Нармуратова

Приметы подозреваемого: худощавого телосложения, рост выше среднего, на носу имеется шрам. Был одет в камуфлированную куртку и джинсовые брюки, на голове кепка.

Источник материала: ru.sputniknews.kz

Поделиться новостью: