Психолог поставила диагноз облизавшему зад новой пассии Прилучному

Российский актер Павел Прилучный начал новые отношения. Звезда не скрывает своей любви.

Психолог объяснил, почему Павел Прилучный так открыто демонстрирует свои новые любовные отношения с Зепюр Брутян, хотя с Мирославой Карпович почти никогда не выкладывал фотографии и не афишировал их связь.

Слухи о новых отношениях Прилучный спровоцировал сам две недели назад. Он выложил откровенные снимки с коллегой по сериалу “В клетке” Зепюр Брутян. Пара отдыхала вместе на море. Актер держал ее за руку и заявлял, что счастлив. Актер облизал с ног до головы свою новую пассию, показал ее и сзади и спереди. Фанаты удивились, почему же Павел Прилучный не афишировал роман с бывшей девушкой — Мирославой Карпович.

Читайте также:  "Не до шуток": Бездетный холостяк Корчевников впутался в мерзкий гей-скандал

Психолог Наталья Панфилова заявила, что такая скрытность в случае с Мирославой Карпович говорит о несерьезности намерений Павла Прилучного. Возможно, он ее даже не любил.

Хотя возможно сама Карпович просила Прилучного не выкладывать снимки с ней. Но это маловероятно, ведь сама она была по уши влюблена в актера. Это было заметно по тому, какие тексты она писала о Прилучном.

Напомним, слухи о романе Прилучного и Брутян появились еще зимой. Тогда актриса поблагодарила Прилучного за поддержку и любовь в личном аккаунте, опубликовав совместное фото. Тогда же фанаты начали говорить о том, что у актера начались проблемы с Мирославой Карпович.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *