Проклятая Собчак вцепилась в Корчевникова из-за блевотины: Извращенцы

Ксения Собчак отреагировала на едкое высказывание Бориса Корчевникова о ней.

Похоже, в шоу-бизнесе намечается новый скандал. Журналист Борис Корчевников нелестно высказался о своей коллеге Ксении Собчак. Ведущий шоу “Судьба человека” причислил блондинку к тем, кого не нужно вспоминать (в этом же ключе он упомянул тиктокера Даню Милохина и рэпера Моргенштерна*).

Потому что, если это снова станет содержанием нашей жизни, то все, что происходит сейчас на Донбассе и юго-западных русских землях, эти кровь, мученичество и подвиг – будут зря. Ребята там нас защитят и победят страшной ценой. Но ведь не для того, чтобы мы снова, как та евангельская собака, вернулись “на собственную блевотину.”, – написала звезда сериала “Кадетство” в своем телеграм-канале.

Читайте также:  Ушла по-хамски: Аллегрова оправдалась за скандал на концерте

Собчак не стала молчать, ведь ее поразило то, что Корчевников связал современную культуру с происходящем на Украине. “Милохин ему не нравится, рэпер и иноагент Моргенштерн*, на МУЗ-ТВ извращенцы мерещатся, Собчак тоже не угодила“, – вцепилась в Бориса удивленная Ксения.

Журналистка попросила коллегу не подменивать понятия. Она считает, что за сказанное телеведущему должно быть стыдно. Собчак, обратившись к Корчевникову, поинтересовалась, стоит ли за исчезновение того, что Борису по какой-то причине не нравится, умирать хотя бы одному человеку. Она надеется, что в будущем люди не станут вести боевые действия из-за рэперов и реалити-шоу.

Ранее экстрасенс Мирослава Коллавини заявила, что Ксения Собчак была проклята духовниками во время ее визита в Среднеуральский женский монастырь в 2020 году. Слова медиума приводили “Дни.ру“.

Читайте также:  "Очень страшно": Умертвившая дитя Сенчукова после онкотерапии напомнила о цене счастья

* физлицо, выполняющее функции иностранного агента

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *