Учись, Карпович! Строптивая молодуха загнала под каблук окольцованного Прилучного

Павел Прилучный очень сильно изменился в отношениях с новой молоденькой пассией.

Последняя поездка звезды сериала “Мажор” на море наделала много шума. Дело в том, что актер отправился в теплые края не один, а в компании девушки – коллеги по сериалу “Клетка” Зепюр Брутян. Парочка то и дело постит совместные снимки и видео, на одном из которых Павел Прилучный засветил обручальное кольцо на безымянном пальце.

Поклонники сразу заподозрили актера в том, что с новой пассией его связывают не просто отношения, а узы брака! Не ясно только одно: почему тщательно скрывавший свои прошлые отношения с Мирославой Карпович артист вдруг стал так явно демонстрировать свое счастье. К слову, чтобы уличить экс-супруга Агаты Муцениеце в романе со звездой “Папиных дочек” фанатам приходилось проводить целые расследования.

Читайте также:  Орал и устроил драку: бывший любовник ворвался на свадебную церемонию измученной Бритни Спирс

Теперь Павел Прилучный ничего не скрывает. Кажется, новая возлюбленная оказалась очень строптивой и загнала звезду отечественного кино под каблук. Иначе как объяснить его резкую измену своим принципам?

По мнению психолога Натальи Панфиловой, новоиспеченная парочка договорилась обо всем на берегу: мол, Зепюр Брутян могла настоять на том, чтобы их роман актер предал огласке. Так что, Мирославе Карпович, которой Павел Прилучный посвятил в своем микроблоге пару строк уже после расставания, есть чему поучиться у своей переемницы.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *