Сексапильная Кабаева сжала ноги до истомы: Мать двоих детей

Недавно родившая второго ребенка Кабаева удивила народ точеной фигуркой.

Саша Кабаева недавно стала матерью. Женщина родила дочку и с радостью объявила эту новость в социальных сетях. Кстати, блогерша уже успела прийти в форму после родов. Точеной фигуркой она похвасталась в социальных сетях, опубликовав ролик.

Видео было снято, по всей видимости, в лифте. Сексапильная Кабаева, облачившись в строгое черное платье и клетчатый пиджак, сжала ноги до истомы и игриво покрутилась на камеру. “Мама двоих детей”, – подписала она, поразив подписчиков внешним видом.

Поклонники с восторгом восприняли новый пост модели. “Топ”, “Красотка”, “У вас такая фигура! Ну как. Родила 11 месяцев назад, не могу прийти в форму”, “В полном порядке. Можно за третьим”, “Классный ракурс”, – написали пользователи сети.

Читайте также:  Трехэтажный мат: кумир миллионов прилюдно унизил Собчак

Напомним, что модель счастлива в браке с Егором Зайцевым. За плечами модели есть уже неудавшийся брак с бойцом Александром Липовым. Кстати, не так давно девушка сообщила, что сменила имя. Оказывается, про рождении модели было дано другое имя – Алина.Однако женщине оно не особо нравилось, а потому она решила с ним распрощаться и официально сменила имя на Сашу.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *