Концертный директор заикнулась о здоровье Вайкуле после слухов об рецидиве онкологии

Концертный директор пролила свет на состояние здоровья Лаймы Вайкуле.

Поклонники Лаймы Вайкуле всерьез начали беспокоиться за любимую певицу. Дело в том, что в социальных сетях начал распространяться слух о болезни певицы. Поговаривали, будто у артистки случился рецидив онкологического заболевания, из-за чего она даже уехала лечиться в Америку. Также сообщалось, что женщина уже несколько месяцев находится за границей, куда она отправилась вместе с супругом. Столь печальная новость сильно встревожила фанатов. Развеять слухи поспешил концертный директор артистки.

По словам Кристины Обосян, сообщения о страшном недуге – это лишь сплетни. Женщина уверила, что здоровью Вайкуле ничего не угрожает. “Обман”, – отрезала она на вопросы о болезни артистки. Стоит отметить, что ее ответ ограничился лишь этим. Подробнее о состоянии звезды она говорить не стала.

Читайте также:  Трясущая 300 тысяч с "лохов" Собчак отдает сына в элитную школу: Баснословные деньги

Стоит отметить, что корреспонденты также обратились к старому другу певицы Владимиру Винокуру. Однако мужчина заявил, что не в курсе состояния здоровья давней приятельницы.

Напомним, что впервые онкологию Вайкуле диагностировали еще в девяностых. Однако женщине удалось справиться со страшным заболеванием. Во многом ей в этом помог супруг.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *