“На серьезном лечении”: впервые за долгое время вся страна узнала о состоянии тяжелобольной Заворотнюк

Уже три года Анастасия Заворотнюк борется со страшной болезнью.

В 2019 году Россию потрясла новость об онкологии Анастасии Заворотнюк. С тех пор родственники тщательно скрывают звезду сериала “Моя прекрасная няня” от посторонних глаз и почти не раскрывают подробности лечения. О состоянии актрисы периодически рассказывает ее дочь Анна, которая активно ведет свой аккаунт в популярной социальной сети.

Однако в последнее время о здоровье Заворотнюк ничего не было слышно даже от ее общительной в Сети наследницы. Впервые за долгое время Анна решила поведать, как чувствует себя ее знаменитая родительница. Отвечая на вопросы подписчиков, девушка сообщила: “Она (Анастасия – Прим. ред.) на серьезном лечении”. Так вся страна узнала о состоянии артистки.

Читайте также:  Почему ты меня не пригласил на свадьбу с новой тетей: сын шокирован бесстыдством Кержакова

Кстати, в комментариях под недавней публикацией в соцсети Анна призналась, что сериал “Моя прекрасная няня” – один из ее самых любимых, а лучшей актрисой она считает свою мать.

Напомним, что не так давно в Сеть просочились кадры с камеры видеонаблюдения. На нечетких снимках запечатлен находящийся за рулем муж 51-летней Анастасии Заворотнюк и сидящая на рядом с ним круглолицая женщина, очень похожая на именитую актрису. Подробнее об этом писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *