Объявлено о лишении Аллы Пугачевой российского гражданства

Алла Пугачева уже три месяца находится в Израиле. По словам Вики Цыгановой, это может плохо кончиться.

После начала спецоперации на Украине многие российские звезды уехали из страны. Среди них оказалась и Алла Пугачева с семьей. Максим Галкин раскритиковал спецоперацию, после чего семья улетела в Израиль. После этого поползли слухи о том, что Пугачева и Галкин якобы останутся за рубежом навсегда, но на носу учебный год, и детям звезд надо идти в школу. По словам Пугачевой, во время отъезда Лиза и Гарри учились дистанционно, но с сентября Примадонна планировала вернуться.

Как пойдет дело дальше, покажет время. А пока эксперы уверяют, что Максима Галкина за его критические высказывания о России могут задержать по примеру Наргиз Закировой и даже запретить въезд в страну. Но это пока только домыслы и рассуждения.

Читайте также:  Сын гниющей на кладбище Фриске мечтает пойти по ее стопам: Собирать стадионы

Певица Вика Цыганова и вовсе объявила, что Аллу Пугачеву надо лишить российского гражданства. Артистка отметила, что у многих звезд есть паспорта других стран. Галкину и Примадонне она посоветовала осесть в Израиле.

“Я и мои зрители, которые были на концерте на День Победы, сказали, что Государственная Дума должна принять закон о лишении гражданства России этих людей”, – заявила певица.

Она добавила, что в Росси много молодых артистов, которые давно пытаются обрести славу, пока одни и те же надоевшие всем лица мелькают на экранах из года в год. Музыкальный олимп оккупировала кучка звезд, поэтому туда просто не пробиться.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *