Юная и свежая Цымбалюк-Романовская довела народ до экстаза: Завидуют на любовь

Виталина Цымбалюк-Романовская не перестает восхищать поклонников.

Накануне в соцсетях знаменитости появилось свежее фото, на котором пианистка запечатлена после посещения своего любимого салона красоты – того, где делают “шикарный массаж” и “идеальный маникюр”. На снимке Виталина Цымбалюк-Романовская предстала юной и свежей: с безупречной кожей, ухоженными руками и очень естественным макияжем.

Преданные поклонники киевской пианистки тут же завалили красавицу комплиментами.

“Какой красивый макияж, Виталина, вы просто конфетка, такая прехорошенькая”, “Выглядите супер”, “Огонь,” – написали доведенные до экстаза фолловеры.

Люди заметили, что артистка давно не выходила на связь, а между тем, на телевидении недавно показали очередной выпуск какой-то передачи, склоняющей имя звезды. Поклонники Цымбалюк-Романовской возмутились, мол когда же честное имя талантливейшей артистки оставят в покое.

Читайте также:  Тест: отгадай по кадру советский фильм

Пианистка в ответ успокоила народ, подчеркнув, что она не смотрит телевизор, а просто живет своей жизнью.

“Они завидуют на любовь. И на то, что не смогли присвоить элитное имущество,” – объяснила артистка поведение телевизионщиков.

Ранее “Дни.ру” писали о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась за создание музея Армена Джигарханяна и по такому поводу рада выселить вдову покойного режиссера.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *