Поматросил и бросил: безутешная Загитова прячет набухший живот

Известный журналист сообщил о личной жизни олимпийской чемпионки. Выяснилось, что Алина Загитова рассталась с бойфрендом.

Спортивный корреспондент Алексей Шевченко в личном блоге выдал неожиданную новость. По его словам, Алина Загитова и Дмитрий Воронков разошлись как в море корабли. Причем, судя по формулировке, инициатором была не девушка. Слухи о разбитом сердце фигуристки уже расползлись по Сети, однако она эту ситуацию лично не комментировала.

Пока народ судачит, как хоккеист Дмитрий Воронков поматросил и бросил звездную брюнетку, вокруг девушки скапливаются и другие домыслы. Алина Загитова вызвала недвусмысленные подозрения в своем телеграм-канале: на последних снимках она будто специально прячет живот.

Однако выводы о возможной беременности спортсменки делать пока рано. Взяв паузу в спортивной карьере, Алина Загитова слегка набрала в весе, поэтому вполне вероятно, что она стесняется изменившейся фигуры. К тому же показ голого набухшего живота может спровоцировать скандал, как это было недавно с Евгенией Медведевой.

Читайте также:  "Уже нет в живых": Родившая четверых сестрица Толкалиной скончалась при странных обстоятельствах

Напомним, Алина Загитова отметила 18 мая день рождения. Олимпийской чемпионке исполнилось 20 лет. Праздновать юбилей девушка решила в теплых краях. Она развеялась с подругами на яхте, украшенной воздушными шарами. Красотки устроили фотосессию и сняли видеоролик под песню Лолиты “На Титанике”.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *