Распутина влепила Пугачевой затрещину: Русский человек никогда в Израиль не побежит!

Маша Распутина заговорила о патриотизме, осадив уехавшую в Израиль Аллу Пугачеву.

В недавнем выпуске программы “Ты не поверишь” говорили о Маше Распутиной и о ее жизни. Несмотря на возраст, певица может похвастаться точеной фигуркой, ведь она регулярно занимается спортом и пьет травяной чай каждый вечер. Певица также признается, что является транжирой и никогда не жалеет денег на себя любимую. Так, она еще на программе Леры Кудрявцевой заявляла, что может заплатить только за маникюр двадцать тысяч рублей.

Кстати, Распутина – одна из немногих звезд, кто не уехал за границу на фоне специальной операции на Украине. У нее даже нет заграничной недвижимости, отдыхать певица предпочитает на Родине. Так, она обзавелась апартаментами в Сочи. “Родина для меня – это все”, – заявляет Маша. “Русский человек никогда в Израиль не побежит!” – отрезала также артистка, по всей видимости, намекая на сбежавшую из России Аллу Пугачеву. Вот такую вот затрещину влепила Примадонне патриотка Распутина.

Читайте также:  "Нарушения мозгового кровообращения": судебные разбирательства с вдовой Баталова уносят жить актрисы Дрожжиной

Она отметила, что не собирается за границей ни отдыхать, ни лечиться, ни прятаться. Закадровый голос добавил, что у Распутиной нет замка, еще раз намекнув на супругу Максима Галкина. Стоит отметить, что, несмотря на отсутствие замка, артистка не бедствует. Так, на Рублевке у нее есть четырехэтажный дом с кованными воротами.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *