“Классное платье”: Променявший Королеву на мужика Тарзан вырядился в “бабские” тряпки

В личном блоге муж Наташи Королевой поделился снимком, который вызвал споры.

Стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, на своей странице в социальной сети опубликовал фотографию, на которой он запечатлен на фоне своих работ. Последнее время супруг певицы пробует себя в роли художника, особенно его увлекают портреты маслом.

Из-за своего увлечения он даже пропустил день рождения Филиппа Киркорова, променяв его на мужика… правда, нарисованного. По словам Наташи Королевой, Тарзан так увлекся портретом для дорого друга, что отказался даже выходить в свет, оставив в важный вечер супругу одну.

На новом снимке в личном блоге Сергей Глушко красуется на фоне портретов любимой жены и темнокожих детей в длинном черном одеянии. Наряд художника одновременно напоминает и платье, и монашескую рясу. Столь странный выбор одежды не остался незамеченным у поклонников, кто-то даже отметил, что у Тарзана “классное платье”. Впрочем, большинство не стали акцентировать внимание на “бабских” тряпках, просто отдав должное мастерству мужа Наташи Королевой.

Читайте также:  "Не вместились": продюсер о судьбе привезенной на прощание с Нарциссом горе роскошных роз

Кстати, артистка в интервью призналась, что во время работы над картиной Тарзан может сутками обходиться без еды и сна. Да, такой работоспособности можно только позавидовать!

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *