“Загадочная смерть”: судьбу шоу “Пусть говорят” решили свыше

Россияне давно ждут возобновления популярного ток-шоу Первого канала.

Сегодня стало известно о том, что надежды миллионов скоро претворятся в жизнь. Первый канал сообщил о старте нового сезона “Пусть говорят”. Новый выпуск выйдет в эфир уже в ближайшую субботу – 21 мая в 18:20.

Ведущий передачи Дмитрий Борисов заявил, что формат шоу останется прежним, но изменится время выхода в эфир – такую судьбу решили свыше. Целью программы всегда была помощь реальным людям, так будет и впредь. По словам шоумена, на примере известных личностей, приходящих в студию, простые люди видят, что надо и что не надо делать, чтобы быть счастливыми.

Телеведущий уже приоткрыл тайну первого выпуска. Темой ближайшей передачи станет реальная и жуткая история, случившаяся в Подмосковье.

Читайте также:  "Выпустила хит про меня": Гагарину публично высмеял экс-супруг

“Мы посвятим его истории загадочной смерти миллиардера в подвале у шаманов,” – рассказал шоумен.

Сотрудникам Первого удалось разыскать очевидцев и знакомых тех самых шаманов – зрителям должно быть интересно.

Также уже известно, что в эфир Первого канала в самое ближайшее время вернется еще одна популярная передача – это шоу “На самом деле”, ведущим которого является Тимур Еремеев. Телезрители смогут насладиться первым выпуском шоу 21 мая в 19:55.

Напомним, что развлекательные шоу не выходили в эфир Первого канала около трех месяцев. Судя по всему, теперь сетка вещания будет изменена, правда, пока только на выходные.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *